Hemos habilitado nuestro Servicio de Atención al Cliente para ayudarte ante cualquier consulta o requerimiento que necesites hacernos. Funciona con sistema de tickets que son respondidos directamente a tu correo electrónico y solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a migrante.com/sac

2. Haz click en Nuevo ticket de ayuda (en dispositivos móviles es un botón con signo +).

3. Coloca tu correo electrónico y luego el Asunto de tu solicitud (Ejemplos: Deseo conocer mi estado de cuenta  / Quiero prepagar de mi crédito /Necesito una copia de mi contrato).

4. Selecciona el Tipo de consulta.

5. Describe tu solicitud en el espacio Mensaje lo más detalladamente posible. No olvides colocar tu número de RUT.

6. Si tu solicitud es un reembolso por cobro erróneo, carga los soportes correspondientes (capturas de pantalla) en Adjuntar archivo.

6. Marca el CAPTCHA y luego haz clic en enviar.

6. Recibirás la respuesta de nuestros Ejecutivos de Atención al Cliente en tu correo electrónico, y podrás continuar la conversación a través de ese medio.

Y a partir de ese momento, recibirás todas las interacciones de tu ticket en tu correo electrónico.