El portal otrospagos.com es nuestro medio de pago directo donde puedes cancelar de manera cómoda y sencilla tus cuotas siguiendo 4 simples pasos:

1. Ingresa a otrospagos.com

2. Haz click en “créditos” y selecciona “Migrante Sociedad Financiera – Cuotas

3. En Identificador de cliente, ingresa tu número de RUT (sin puntos ni guión) o número de pasaporte (sin 0 al inicio).

4. Selecciona Pagar ahora, medio de pago y haz click en continuar.