Si deseas adelantar cuotas, solo debes solictarlo de la siguiente manera:

1. Ingresa a migrante.com/sac para crear un ticket de Atención al Cliente.

2. En el menú Tipo de consulta selecciona la opción Prepagar crédito.

3. Escribe tu mensaje indicando cuántas cuotas deseas adelantar. No olvides colocar tu RUT en el mensaje.

4. Responderemos a tu correo electrónico con el desglose de tu estado de cuenta y algunas indicaciones generales sobre el adelanto de cuotas.

5. Responde al mensaje de tu estado de cuenta con la palabra CONFIRMAR.

6. Las cuotas a adelantar serán cargadas al portal otrospagos.com donde solo deberás hacer el pago como lo haces con tus cuotas normales.