Si deseas hacer el prepago total anticipado de tu deuda, solo debes solictarlo de la siguiente manera:

1. Ingresa a migrante.com/sac para crear un ticket de Atención al Cliente.

2. En el menú Tipo de consulta selecciona la opción Prepagar crédito.

3. Escribe tu mensaje indicando que deseas prepagar tu crédito. No olvides colocar tu RUT en el mensaje.

4. Responderemos a tu correo electrónico con el desglose de tu estado de cuenta. El Saldo prepago es el monto que debes cancelar para prepagar tu crédito.

5. Responde al mensaje de tu estado de cuenta con la palabra CONFIRMAR.

6. El Monto prepago será cargado al portal otrospagos.com donde solo deberás hacer el pago como lo haces con tus cuotas.