Si ocurrió que te descuentan dos veces la cuota de tu crédito a través del PAC, o que te hicieron el descuento PAC luego de haber pagado en el portal OtrosPagos, estos son los pasos para solicitar el reembolso de los fondos a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente:

1. Ingresa migrante.com/sac para crear un ticket de Atención al Cliente.

2. Escribe Solicitud de reembolso en el Asunto.

3. En Tipo de Consulta selecciona Reembolsos.

4. Escribe en el Mensaje tu solicitud con todos los detalles posibles (fecha de cobro en PAC, fecha de pago en OtrosPagos, monto de la cuota, mes de la cuota, etc). No olvides indicar tu número de RUT.

5. Carga los soportes que tengas (capturas de pantalla, comprobantes de pago, etc) en Adjuntar archivos.

6. Recibirás la respuesta de nuestros ejecutivos de Atención al Cliente en tu correo electrónico y podrás continuar la conversación a través de esa vía.

7. Nuestro equipo de finanzas revisará la solicitud y depositará el reembolso en la cuenta indicada por ti para el el PAC.